Pão Caseirinho

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Ingredientes

50g   de  FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO

70g  de  AÇÚCAR REFINADO PENEIRADO

25g  de  SAL REFINADO

100g  de  OVOS CAIPIRAS

150ml  de  ÓLEO DE GIRASSOL

30g  de  MANTEIGA SEM SAL

700g  de  ÁGUA MORNA

2kg de FARINHA DE TRIGO PENEIRADA

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EM UM BOWL PEQUENO MISTURE O FERMENTO E O AÇÚCAR E DEIXE FORMAR BOLHAS. (RESERVE)

EM UM BOWL GRANDE DESPEJE A FARINHA DE TRIGO E MISTURE COM A ÁGUA MORNA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. SE PRECISAR UTILIZE UMA SUPERFÍCIE PLANA.

CUBRA A MASSA PANO ÚMIDO E DEIXE DESCANSAR EM LOCAL COM POUCA ILUMINAÇÃO POR 01 HORA.

EM SEGUIDA, COLOQUE A MASSA EM UMA SUPERFÍCIE PLANA E ACRESCENTE O FERMENTO. E SOVE.

DEIXE DESCANSAR POR MAIS 30 MINUTOS COBERTA COM PANO ÚMIDO.

EM SEGUIDA COLOQUE A MASSA EM UMA SUPERFICIE PLANA E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES.

SOVE BEM POR 10 MINUTOS E LEVE PARA DESCANSAR POR 01 HORA.

CORTE A MASSA EM PORÇÕES E COM UM ROLO ESTIQUE A MASSA (4 MM) E ENROLE NO FORMATO DE PAES

COLOQUE EM FORMAS ENFARINHADAS E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS PARA CRESCER.

PREAQUEÇA O FORNO A 180ºC E ASSE SEUS PÃES POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Adicionais

Categoria: Pães

Rendimento: 04 Pães Médios

Mise em Place: 190 minutos

Preparação: 40 minutos

Refrigeração: congelado

 

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