imagem ilustrativa
Ingredientes
50g de FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
70g de AÇÚCAR REFINADO PENEIRADO
25g de SAL REFINADO
100g de OVOS CAIPIRAS
150ml de ÓLEO DE GIRASSOL
30g de MANTEIGA SEM SAL
700g de ÁGUA MORNA
2kg de FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
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EM UM BOWL PEQUENO MISTURE O FERMENTO E O AÇÚCAR E DEIXE FORMAR BOLHAS. (RESERVE)
EM UM BOWL GRANDE DESPEJE A FARINHA DE TRIGO E MISTURE COM A ÁGUA MORNA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. SE PRECISAR UTILIZE UMA SUPERFÍCIE PLANA.
CUBRA A MASSA PANO ÚMIDO E DEIXE DESCANSAR EM LOCAL COM POUCA ILUMINAÇÃO POR 01 HORA.
EM SEGUIDA, COLOQUE A MASSA EM UMA SUPERFÍCIE PLANA E ACRESCENTE O FERMENTO. E SOVE.
DEIXE DESCANSAR POR MAIS 30 MINUTOS COBERTA COM PANO ÚMIDO.
EM SEGUIDA COLOQUE A MASSA EM UMA SUPERFICIE PLANA E ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES.
SOVE BEM POR 10 MINUTOS E LEVE PARA DESCANSAR POR 01 HORA.
CORTE A MASSA EM PORÇÕES E COM UM ROLO ESTIQUE A MASSA (4 MM) E ENROLE NO FORMATO DE PAES
COLOQUE EM FORMAS ENFARINHADAS E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS PARA CRESCER.
PREAQUEÇA O FORNO A 180ºC E ASSE SEUS PÃES POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
Informações Adicionais
Categoria: Pães
Rendimento: 04 Pães Médios
Mise em Place: 190 minutos
Preparação: 40 minutos
Refrigeração: congelado
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