Massa para Nhocão

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imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 ½ kg de batatas cozidas

7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada

4 gemas de ovos

40 gramas de parmesão ralado

40 gramas de manteiga clarificada

1 cebola em brunoise

5 gramas de pimenta do reino moída na hora

5 gramas de noz moscada

20 gramas de cheiro verde

10 gramas de sal marinho

200 gramas de molho ao sugo

Cubinhos de queijo gruyere

Procedimentos

Passe as batatas pelo espremedor e coloque em um bowl, depois misture as gemas uma a uma, a farinha, o queijo ralado, a manteiga, a cebola, o cheiro verde, a noz moscada e a pimenta do reino.

Misture bem até atingir o ponto de massa homogêneo. Então comece a formar bolinhas com as mãos e coloque em cada uma um cubinho de queijo. Acondicione-as em um refratário untado com óleo e despeje molho por cima e distribua o parmesão ralado.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por 30 minutos.

Informações Adicionais

Categoria: massas

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Custo: regular

Acompanhamentos: um bom vinho tinto e fatias grelhadas de pão italiano.

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