Ingredientes
1 ½ kg de batatas cozidas
7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
4 gemas de ovos
40 gramas de parmesão ralado
40 gramas de manteiga clarificada
1 cebola em brunoise
5 gramas de pimenta do reino moída na hora
5 gramas de noz moscada
20 gramas de cheiro verde
10 gramas de sal marinho
200 gramas de molho ao sugo
Cubinhos de queijo gruyere
Procedimentos
Passe as batatas pelo espremedor e coloque em um bowl, depois misture as gemas uma a uma, a farinha, o queijo ralado, a manteiga, a cebola, o cheiro verde, a noz moscada e a pimenta do reino.
Misture bem até atingir o ponto de massa homogêneo. Então comece a formar bolinhas com as mãos e coloque em cada uma um cubinho de queijo. Acondicione-as em um refratário untado com óleo e despeje molho por cima e distribua o parmesão ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por 30 minutos.
Informações Adicionais
Categoria: massas
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Custo: regular
Acompanhamentos: um bom vinho tinto e fatias grelhadas de pão italiano.
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