Ingredientes
800 ml de leite
1 fava de baunilha
8 ovos
290 g de açúcar
100 g de calda de caramelo
sal
Procedimentos
Ferva o leite com a fava de baunilha e separe as gemas das claras.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e aos poucos vá adicionando 40 g do açúcar. Despeje em uma forma de pudim, sem orificio, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 min. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Prepare um Creme Inglês com o leite baunilhado, as gemas e o restante do açúcar. Despeje o conteúdo em taças e leve a geladeira até esfriar completamente.
Desenforme as claras da assadeira e coloque sobre o creme inglês, finalize com a calda de caramelo quente e deixe na geladeira por 1h.
Informações Adicionais
Categoria: sobremesas
Rendimento: 6 porções
Preparo: 1h
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