Foie Gras em Brioche

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Ingredientes

1 foie gras de ganso com 700 g

800 g de massa de brioche

1 trufa gigante

100 ml de conhaque

300 ml de molho periguex

Sal e pimenta

Procedimentos

Prepare a massa do brioche

Corte a trufa em tirinhas, salgue e apimente e deixe macerar no conhaque por 30 min.

Introduza a trufa no fígado, salgue e apimente e deixe macerar no conhaque por 2 horas.

Envolva o fígado em um pedaço de musselina, coloque em uma assadeira, junto com o molho da maceração, tampe e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 min e deixe esfriar.

Abra a massa e corte em dois retângulos. Unte uma travessa com manteiga e disponha o primeiro retângulo, coloque o fígado e cubra com o segundo retângulo, apertando bem as bordas.

Deixe a massa crescer por 2 horas em um local aquecido. Depois leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1h.

Sirva com molho perigueux.

Informações Adicionais

Categorias: aves

Preparo: 7h

Rendimento: 6 porções

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