Ingredientes
1 foie gras de ganso com 700 g
800 g de massa de brioche
1 trufa gigante
100 ml de conhaque
300 ml de molho periguex
Sal e pimenta
Procedimentos
Prepare a massa do brioche
Corte a trufa em tirinhas, salgue e apimente e deixe macerar no conhaque por 30 min.
Introduza a trufa no fígado, salgue e apimente e deixe macerar no conhaque por 2 horas.
Envolva o fígado em um pedaço de musselina, coloque em uma assadeira, junto com o molho da maceração, tampe e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 min e deixe esfriar.
Abra a massa e corte em dois retângulos. Unte uma travessa com manteiga e disponha o primeiro retângulo, coloque o fígado e cubra com o segundo retângulo, apertando bem as bordas.
Deixe a massa crescer por 2 horas em um local aquecido. Depois leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1h.
Sirva com molho perigueux.
Informações Adicionais
Categorias: aves
Preparo: 7h
Rendimento: 6 porções
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