Fettucinne Boa Lembrança

fettuccine_cogumelos_01

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

120 gramas de fettuccine

5 gramas de sal

2 gramas de noz moscada

2 gramas de Chumichury

100 ml de molho bechamel

5 gramas de alho

5 gramas de cebola

5 ml de azeite

200 gramas de filé mignon

30 gramas de champignon

Procedimentos

Cozinhe a massa “ao dente”. Pique o file em iscas, tempere e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, acrescente o file e deixe dourar por 02 minutos. Acrescente o molho bechamel, uma pitada de mostarda, nós moscada,  chumichurry,  champignons  laminados , mexa até que o molho fique emulsionado.

Adicione a massa ao molho misture. Disponha a mistura em um prato para massa adicione parmesão, salsa e sirva em seguida.

Informações Adicionais

Categoria: massas

Tempo de Preparo: 15 minutos.

image_print

.