Escalopes de Peru ao Curry

peru curry[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

4 filés de peito de peru

4 cebolas brancas

50 g de manteiga

250 ml de creme de leite

1 c. sopa de curry

sal, pimenta e pimenta caiena

[fancyTitle title=”Procedimentos” /]

Tempere os filés com sal e pimenta.

Descasque e pique as cebolas.

Em uma frigideiras, aqueça a manteiga e cozinhe os escalopes por 5 min cada lado. Separe o caldo do cozimento e reserve os escalopes aquecidos.

Na mesma frigideira, cozinhe as cebolas, adicione o creme de leite e raspe o fundo. Junte o curry e a pimenta caiena, salgue e cozinhe por 5 min mexendo sempre. Acrescente o caldo do cozimento e misture bem.

Sirva junto dos escalopes.

[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]

Categoria: aves

Rendimento: 4 porções

Preparo: 25 min

Dica do Chef: sirva com arroz cm uvas-passas e castanhas de caju

[alert close=”true” type=”info” icon=”typcn typcn-info-large”]Esta receita é parte integrante do livro Mestre-Cuca Larousse[/alert]