Conchiglie Rigate ao Creme de Mandioquinha

 

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Ingredientes

1 pacote de conchiglie rigate

300 gramas de mandioquinha

1 colher de sopa de manteiga

3 litros de caldo de frango

40 gramas de creme de leite

1 xícara de leite

1 pitada de noz moscada

Sal marinho

Pimenta do reino branca

Procedimentos

Em uma panela com água fervente, coloque o conchiglie rigate para cozinhar por 10 minutos e reserve.

Cozinhe a mandioquinha em água fervente por 20 minutos, escorra e faça um puré. Leve-o de volta a panela, junte a manteiga e mexa. Acrescente o leite e o creme de leite e mexa bem.

Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Incorpore o caldo de frango e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o conchiglie rigate e mexa até incorporar a mistura.

Sirva com queijo ralado ou salsinha.

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