Carrés de Chocolate e Nozes

Carres au Chocolat

Ingredientes

230 g de chocolate meio amargo

80 g de nozes sem casca

50 g de manteiga em temperatura ambiente

80 ml de creme de leite

180 g de açúcar

2 ovos

100 g de farinha de trigo

1 c. sobremesa de açúcar sabor baunilha

Latest News

Derreta 150 g de chocolate e reserve. Ferva o creme de leite, pique  o chocolate restante e misture no creme de leite, mexendo sem parar.

Em uma vasilha, misture o açúcar e os ovos até a mistura se tornar esbranquiçada, então adicione a manteiga, a farinha, o açúcar, as nozes picadas, os ovos e o chocolate derretido.

Unte com manteiga uma fôrma retangular e despeje nela a massa. Leve ao forno preaquecida por 20 minutos. Espere o bolo esfriar e cubra com o ganache.

Informações Adicionais

Categoria: doces

Tempo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

 

image_print

.