imagem ilustrativa
Ingredientes
500gr DE MANDIOCA DESCASCADA
100gr DE BACON PICADO
1 GOMO DE CALABRESA PICADA
1 CEBOLA PICADA
CHEIRO VERDE A GOSTO
Procedimentos
A) COLOQUE A MANDIOCA NA PANELA DE PRESSÃO, CUBRA-A COM ÁGUA, TAMPE E LEVE PARA COZINHAR;
B) DEIXE POR 30mi APÓS PEGAR PRESSÃO;
C) APÓS DESLIGUE O FOGO E AGUARDE ATÉ QUE A PRESSÃO SAIA SOZINHA;
D) RETIRE A MANDIOCA DA PANELA E DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR, JUNTO COM A ÁGUA;
E) BATA POR CERTA DE 2min OU ATÉ QUE FORME UM CREME BEM HOMOGÊNEO. RESERVE;
F) AQUEÇA UMA PANELA E FRITE O BACON ATÉ DOURAR;
G) EM SEGUIDA ADICIONE A CEBOLA E REFOGUE LIGEIRAMENTE;
H) ACRESCENTE A CALABRESA E FRITE ATÉ DOURAR;
I) ACRESCENTE O CREME DE MANDIOCA E MEXA PARA MISTURAR BEM;
J) ABAIXE O FOGO E MEXA DE VEZ EM QUANDO ATÉ COMEÇAR A FERVER;
L) ADICIONE UM POUCO DE SAL ( SE PRECISAR )
M) FINALIZE COM UM SALPICADO DE CHEIRO VERDE .
Informações Adicionais
Categoria: caldos
Congelar: por até 3 meses
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