CABRITO AO MOLHO DO CHEFE

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Imagem ilustrativa

[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

2kg de CORTE DE CABRITO

150g de TEMPERO CASEIRO

250ml de LEITE INTEGRAL CEMIL

150g de CENOURA CORTADA EM RODELAS FINAS

20g de SAL

20 g de PIMENTA DEDO DE MOÇA EM CUBINHOS

100g de ALHO PORO EM RODELAS

100g de SALSÃO EM CUBOS

300g de CEBOLA EM RODELAS FINAS

300g de PIMENTÃO VERMELHO EM RODELAS FINAS

400g de TOMATE SEM SEMENTE EM CUBOS PEQUENOS

50g de CHEIRO VERDE

200ml de CREME DE LEITE CEMIL

100g de MANTEIGA DE GARRAFA OU SEM SAL

4l de CALDO DE CARNE OU COSTELA

[fancyTitle title=”Preparo” /]

1 – NA MARINADA, COLOCAR O CABRITO EM UMA ASSADEIRA FUNDA JUNTAMENTE COM O TEMPERO, LEITE CEMIL, CENOURA, SAL, PIMENTA DEDO DE MOÇA, ALHO PORO, SALSÃO MISTURE OS INGREDIENTES E DEIXE MARINAR POR 18 HORAS COBERTO COM FILME PVC NA REFRIGERAÇÃO.

 2 – APÓS ESTE PERÍODO, RETIRE A CARNE E COE O LIQUIDO RESERVANDO OS LEGUMES.

3 – EM UMA CAÇAROLA, LEVE OS INGREDIENTES DA MARINADA E DEIXE REFOGAR COM A MANTEIGA (05 MIN.)

4 – ADICIONE A CEBOLA, PIMENTÃO, TOMATE, CHEIRO VERDE E 01 LITRO DE CALDO E DEIXE COZINHAR (02 HS)

5 – ADICONE MAIS CALDO AOS POUCOS ATÉ QUE O CABRITO ESTEJA MACIO E SABOROSO. (+_ 1:30 HS)

6 – PARA FINALIZAR, ACERTE O SAL E A PIMENTA E ADICIONE O CREME DE LEITE CEMIL E MISTURE BEM.

7 – SIRVA ACOMPANHADO DE ARROZ BRANCO E FARINHA DE MANDIOCA.