Ingredientes
6 unidades de bananas nanicas
1 xícara açúcar refinado
20 gramas de manteiga
200 ml de leite condensado Cemil
200 l de leite integral Cemil
3 ovos
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de óleo de girassol
3 xícaras de farinho de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Procedimentos
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo. Quando estiver bem dourado junte uma xícara de água fervente e mexa com colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve.
Em uma assadeira retangular untada com manteiga, forre com essa calda e cubra com as bananas cortadas.
Massa:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em um bowl e junte a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno médio alto (200º) pré-aquecido e asse por cerca de 60 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Informações Adicionais
Categoria: bolos
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Custo: baixo
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