Arroz Pilaf com Brócolis e Gorgonzola

risoto-de-brócolis-1024x640

imagem meramente ilustrativa

[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

300 gramas de arroz Pilaf

200 gramas de brócolis picados

100 gramas de queijo gorgonzola picado

15 gramas de manteiga sem sal

40 grama de queijo pecorino ralado

[fancyTitle title=”Procedimentos /]

Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, coloque o brócolis picados e salteie um pouco. Acrescente o queijo gorgonzola e deixe desmanchar na frigideira.

Misture bem os ingredientes e acrescente o arroz, misturando bem.

Sirva com queijo percorino ralado por cima.

[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]

Categoria: guarnição

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Custo: baixo

Acompanhamentos: frango, peixe, carnes vermelhas.